Jugendfeuerwehr

Walsrode, Heidekreis (jf) Im Rahmen einer kleinen Veranstaltung am Feuerwehrhaus Walsrode freute sich der Stadtjugendfeuerwehrwart Florian Suhr, zwei besondere Gäste begrüßen zu können.

Walsrode, Heidekreis (jf) Kürzlich machte sich die Jugendfeuerwehr Walsrode mit ihren Betreuern auf den Weg nach Faßberg. Ziel war der dortige Fliegerhorst mit seiner Werkfeuerwehr.

Walsrode, Heidekreis(jf) Am Freitag trafen sich auf Einladung des Stadtjugendfeuerwehrwartes Florian Suhr und seiner beiden Stellvertreter Achim Kretschmer sowie Timo Eitzmann die Verantwortlichen

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Walsrode übten am vergangenen Montag, wie man ein Feuer bekämpft. Aus einem Unterflurhydranten wurde die Wasserversorgung aufgebaut, um entsprechend nach der Dienstvorschrift den imaginären Brand mit drei Rohren zu bekämpfen.

Aus der heutigen WZ