Ortsfeuerwehr

Walsrode, Heidekreis (jf) Am vergangenen Wochenende fand die Hauptversammlung der Ortsfeuerwehr Walsrode für die Jahre 2020/2021 statt. Die Gäste und Mitglieder waren der Einladung des neuen Ortsbrandmeisters Andre´ Leiber gerne gefolgt, um nach den langen Unterbrechungen durch Corona endlich wieder an einer Versammlung teilnehmen zu können.

Anbei ein Bericht der Kfw Verden/Aller.

Aus Walsrode nahmen Kalle Marquardt, Rainer Seebeck, Siegfried Wiechers sowie Andreas Brandt teil.

Walsrode, Heidekreis (jf) Die Mitglieder der Frw. Feuerwehr Walsrode wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern,Politikerinnen und Politikern. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung, den Geschäftsleuten sowie allen befreundeten Organisationen ein frohes Osterfest, Glück und Gesundheit. Ein besonderer Dank geht an die Arbeitgeber, die die Ehrenamtlichen immer wieder freistellen, und an die Familien. Gestern bspw. unterstützte die Feuerwehr beim Osterfeuer in der Eckernworth, und hat damit nach langer Corona-Pause dazu beigetragen, dass viele Menschen ein paar schöne Stunde hatten.

Walsrode, Heidekreis (jf) in diesem Jahr ist die Ortsfeuerwehr Walsrode sehr stark gefordert. Bereits Ende März wurde der 100. Einsatz des Jahres absolviert.